PIZZERIA MAMAMIA ARNSTADT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2939 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Mamamia Arnstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 18:22 Die Tacos waren in einer Auflaufform, alle drei Tacos waren obendrauf gelegt, in inneren Taco war ein wenig Salat und sie schwimmen in einer Mais-Fleischsoße, das, was eigentlich im Taco sein sollte, darin schwimmen die Tacos. Es war ein Tacoauflauf.
26 Nov 2022 um 9:57 Es wäre schön gewesen wenn für die fehlende bruschetta eine kleine Pizza dabei gewesen wäre, statt alte Cyrlies und der extra Käse auf hat auch gefehlt, wir finden die Preise allgemein für die lieferservice sowieso sehr überteuert für 50 Euro
25 Nov 2022 um 20:20 Wir hatten eine Familienpizza mit Würzfleisch. Leider war es nur Pizzateig mit Käse und Würzfleisch musste man suchen. Nicht zu empfehlen. Der Fahrer war supernett.
17 Nov 2022 um 19:48 Der Preis über Liferando: 21,50 EUR Preis bei Bestellung ohne Lieferando: 15 EUR
10 Nov 2022 um 8:40 Essen war noch roh und das Falsche (zum wiederholten Mal)
7 Nov 2022 um 18:04 Essen war super und auch schnell, freundlich und zuverlässig geliefert
31 Okt 2022 um 21:04 War sehr lecker und gut.Essen war Temperaturen gut
17 Okt 2022 um 22:12 Fleisch kalt da keine transport box benutzt wurde dafür lecker und reichlich
14 Okt 2022 um 20:02 Pünktlich, lecker, wir bestellen wieder
14 Okt 2022 um 19:26 Ich habe extra ohne Zwiebeln bestellt. Ich hatte so viel Zwiebeln auf meinem Döner gehabt das ich ihn komplett auseinander nehmen musste und trotzdem überall Zwiebeln war.